Вологодское время
01:43
Суббота, 4 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
79.19 79.52
70.44 70.52
Котировки
РТС 1235.18 9.87
ММВБ 2801.66 12.39
Brent 42.8 0.08

Дорогу Сокол-Обросово продолжат ремонтировать этим летом

18:4225.06.2020 349

Начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев совершил рабочую поездку в Сокольский район, чтобы лично обследовать межмуниципальную гравийную дорогу Сокол-Обросово. Из-за частого движения большегрузной техники она находится в плохом состоянии и вызывает нарекания у местных жителей.

В 2018 году на этой дороге были выполнены работы по досыпке инертными материалами на участке протяженностью 2,5 км на финансовые средства, выделенные по соглашению с ПАО «Газпром».

Без имени-1.jpg

В 2019 году за счет регионального Дорожного фонда производились работы по восстановлению земляного полотна со второго по четвертый километры, дорожной одежды на участках с пучинистыми и слабыми грунтами, поперечного профиля и ровности проезжей части гравийного покрытия с добавлением нового материала. Также было проведено укрепление обочин из щебня.

«Для того чтобы скоординировать действия по выполнению ремонтов, а также обсудить проблемы движения большегрузов по данной дороге, сегодня я провел выездное совещание с активистами и местными жителями. Мы с ними согласовали вопрос, какой участок необходимо ремонтировать в приоритетном порядке, – с 4-го по 7-й километры. Ремонтные работы начнутся в ближайшее время после составления сметы, - рассказал Андрей Накрошаев. - Также согласовали вопрос общественного контроля работ по содержанию дорог и за движением большегрузной техники».

На все вопросы представителей общественности начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев дал исчерпывающие ответы.

«Мы будем и дальше продолжать работать с общественными контролерами Сокольского района. Считаю, что эта практика успешна, будем ее продвигать и в остальных муниципалитетах Вологодской области», - подытожил Андрей Накрошаев.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* ######### *#####* ######### *###*###* ***###*** #####* *###* ###* *### ##* *## ##* ####### ######* *#####* ##* *## ##* *## ##* ####### ##**### ###*### ##* *## ##* *## ##* ***##** ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* *## ###***### ####### ##* *## ######* ##* *## ######### ####### ##* *## ##**### ##* *## ######### ##***## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##* *## ##* *## ***###*** ***##** ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ######### ####### ##* *## *###* ##* *## ##* *## ######### #######