Вологодское время
23:08
Среда, 30 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 93.02
78.67 79.68
Котировки
РТС 1178.51 19.76
ММВБ 2905.81 2.74
Brent 42.15 0.28

День физкультурника в Вологодском районе отметили спортивными баттлами и турнирами

18:4608.08.2020 752

Десятки спортивных мероприятий прошли 8 августа в рамках Дня физкультурника в Вологодском районе. В них приняли участие более трех тысяч человек.

Сегодня в поселениях района состоялись спортивные мероприятия в рамках Дня физкультурника. Стартовал праздник с показательных выступлений парашютистов и зарядки на свежем воздухе в Майском. Спортивные мероприятия прошли и в других поселениях. В рамках праздника состоялись соревнования и турниры в различных видах спорта, показательные выступления, конкурсы для семей с детьми. В этом году ряд соревнований в День физкультурника в районе прошел в международном формате.

Так в Можайском прошел турнир по мини-футболу между командой «Таджикистан» и сборной Спасского поселения. В других поселениях в матчах принимали участие сборные граждан Китая и Узбекистана.

В Новленском и Березнике стартовали велопробеги. Между их участниками разыграли два велосипеда. В Федотово устроили показательные выступления юные самбисты. А в Сосновке состоялся баттл по подтягиваниям. Праздник проходил в 31 Олимпийский день, поэтому участникам спортивных состязаний вручили дипломы Российского Олимпийского комитета.

«Вологодский район - территория спорта. Мы создаем условия, чтобы каждый мог заниматься физкультурой. За 3 года построили и отремонтировали более 40 спортивных объектов. Работу в этом направлении продолжим. Будем усиливать работу тренерского состава, развивать наши спортивные клубы, клубы активного долголетия», - отметил глава Вологодского района Сергей Жестянников.



Также в рамках Дня физкультурника в районе было открыто несколько спортивных объектов. В их числе тренажёрные залы в Ермаково и Лесково и тренажерная площадка в Майском.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* ######### *#####* *#####* ######### ####* ######### *#######* *#######* ######### **##* *****###* ###***### ###***### ###****** ##* *###* ##* *## ##* *## ##* ##* ###* ##* *## ##* *## ##* ##* *### ##* *## ##* *## ##* ##* ###* ##* *## ##* *## #######* ##* *### ##* *## ##* *## #######* ##* ###* ##* *## ##* *## ###**** ##* *### ##* *#### ##* *#### ##* ##* *###* ##* ##### ##* ##### ##* **###** *###***** ####*#### ####*#### ##* ####### ######### *######## *######## ##* ####### ######### *######* *######* ##*