Вологодское время
14:42
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.75 92.29
76.02 76.82
Котировки
РТС 1470.84 2.41
ММВБ 3559.64 17.05
Brent 64.95 1.02

Жительница Вологды поблагодарила сотрудников полиции за добросовестное отношение к службе и раскрытие преступления по «горячим следам»

08:5921.08.2020 949
В адрес начальника отдела полиции № 3 УМВД России по г. Вологде Сергея Шишова поступило письмо со словами благодарности и признательности. Как отметила в своём письме вологжанка, 10 августа она обратилась в полицию с заявлением о пропаже имущества. Женщина пояснила, что в вечернее время из колясочной её дома были похищены детские коляска и самокат общей стоимостью более 9 тысяч рублей.  Жительница Вологды выразила слова искренней благодарности и признательности лейтенанту полиции оперуполномоченному уголовного розыска Артёму Величутину, старшему лейтенанту юстиции следователю Татьяне Пустоваловой и старшему лейтенанту полиции старшему дознавателю Людмиле Пепеловой за своевременные, профессиональные, грамотные действия полицейских и человеческое, не равнодушное отношение к её беде. В своем письме вологжанка рассказала, что по прибытию на место происшествия, сотрудники незамедлительно провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и уже через 40 минут задержали злоумышленника, который признался в совершении кражи. К моменту его задержания он уже успел продать похищенное имущество. Сотрудники полиции благодаря слаженным и быстрым действиям установили покупателя и изъяли похищенное имущество. Коляска и самокат были возвращены заявительнице.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.