Вологодское время
05:18
Sunday, 9 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.68 89.51
74.58 74.14
Котировки
РТС 1577.51 16.05
ММВБ 3682.69 4.5
Brent 68.28 0.09

Изыскателей и проектировщиков приглашают поучаствовать в Международном профессиональном конкурсе на лучший проект

17:1224.08.2020 1361
Конкурс организует Национальное объединение изыскателей и проектировщиков. Председатель Конкурсной комиссии и Оргкомитета конкурса – президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков, Народный архитектор России, лауреат Государственной премии России, академик Михаил Посохин.

Проекты и концепции, представленные на конкурс в этом году, должны быть созданы не ранее 2017 года (за исключением проектов, представляемые студентами и аспирантами профильных вузов). Участник может представить на рассмотрение конкурсной комиссии несколько своих работ, в том числе допускается подача заявок по одному проекту в нескольких номинациях.

Кроме проектов объектов капитального строительства различного назначения на конкурс могут быть поданы проекты объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, проекты в сфере инженерных изысканий, схемы территориального развития и разработанные генеральные планы. Конкурс проводится по 19 номинациям: административные здания, объекты промышленного назначения, жилье эконом- и премиум-класса, объекты туризма, отдыха, спорта, образования, здравоохранения и другие.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются до 10 октября 2020 года.

Подведение итогов и награждение победителей Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020 состоится в рамках торжественной церемонии в ноябре 2020 года. Победители получат дипломы, памятные подарки и призы. Презентации проектов-победителей будут размещены на официальном сайте НОПРИЗ и использованы для создания передвижной тематической выставки. Кроме того, организаторы издают каталог международного конкурса, в который входят все проекты с описанием.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте организатора.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.