Вологодское время
00:26
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Котировки
РТС 1640.3 7.9
ММВБ 3810.62 2.18
Brent 70.3 0.27

Вологодская косметика «Вальгеда» теперь имеет свой товарный знак.

14:2228.08.2020 1978
Вологодская косметика «Вальгеда» теперь имеет свой товарный знак. Поздравляем с государственной регистрацией!

Ольга Гагушичева, являясь основателем бренда и разработчиком уникальных косметических средств, не скрывает своей радости и делится ею со своими подписчиками:
-«Почти два года мы ждали признания Вальгеды, и теперь наша косметика — больше, чем ИП, а настоящий ТОВАРНЫЙ ЗНАК! Мы всей семьей благодарим Вологодскую торгово-промышленную палату за то, что помогли всей этой истории произойти!» - пишет Ольга на своей странице в ВК.

Производством собственной оригинальной косметики Ольга занялась в 2016 году, начав с выпуска косметических кремов и натурального мыла. Сначала она разрабатывала их для собственного использования. Но постепенно появились клиенты, которые убедили Ольгу развивать свое дело.
Со временем ассортимент продукции расширился, товар начал пользоваться стабильным спросом. В 2018 году у косметики появилось оригинальное название – «Вальгеда».

Слово «Вальгеда» означает «белая, светлая» и, по одной из версий, дало имя реке и нашему городу.
Составы средств Ольга разрабатывает сама, избегая аллергенных компонентов, отдавая предпочтение только проверенным и натуральным ингридиентам. Косметика хорошо зарекомендовала себя у вологжан, имеет постоянных клиентов, количество которых постоянно растет.

По словам Ольги, «Вальгеда» — это не просто косметика. Это процесс наслаждения продуктом и результатом. Это косметика, которая дарит радость и удовольствие, сохраняя красоту и здоровье.
Желаем Ольге успехов в продвижении бизнеса не только в Вологодской области, но и за пределами региона.
Пусть бренд «Вальгеда» стабильно развивается, ведь любая река, как известно, начинается с небольшого ручейка.

#ВологодскаяТПП #товарныйзнак #вологда
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.