Вологодское время
09:58
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 85.77 0.91

Команда Деда Мороза на фестивале «Добрые люди»

08:4931.08.2020 2485
С 29 августа по 6 сентября в Парке искусств «Музеон» в Москве проходит Фестиваль гражданского общества «Добрые люди», девиз которого «Делаем добро вместе!».

В этом году в Фестивале принимают участие более 40 благотворительных фондов.

Фестиваль знакомит участников с деятельностью некоммерческих организаций, является местом презентации проектов, реализуемых благотворительными фондами, общественными объединениями, гражданскими активистами и рассказывает о возможностях участия в социальных проектах.

30 августа команда Деда Мороза совместно с благотворительным фондом «Миссия» представили проект «Рождественская мечта» для детей из детских домов России и стран ближнего зарубежья - фестиваль, который ежегодно на протяжении 15 лет проводится в Вотчине зимнего Волшебника в Великом Устюге.

Генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев познакомил гостей фестиваля с историей проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» и поздравил с Днем рождения Фонд «Миссия» и его директора Маргариту Буряк.

Установленный на территории фестиваля почтовый ящик, стал сказочным подарком для гостей. Многие воспользовались возможностью уже сейчас написать и отправить письмо самому Деду Морозу. Снеговички подсказывали, как правильно написать письмо и подписать конверт, чтоб послание было доставлено Деду Морозу в Великий Устюг.

5 сентября во время большого концерта фестиваля, Российский Дед Мороз обратится к гостям и участникам со словами благодарности за добрые дела. Волшебник уверен, что только добрые люди способны совершать настоящие чудеса, которые мы называем добрыми делами. И чем больше будет добрых людей, тем счастливее и добрее станет наш мир.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.